Die Spezialitäten aus unserem Weinkeller

Unsere Spezialitäten stellen die Vielfalt unserer autochtonen Walliser Rebsorten in den Vordergrund. Ein bestimmter Boden und optimale Rebsorten mit dem Verherrlichungsziel der autochthonen Rebsorten verleihen jedem dieser Weine aus der Cave Fin Bec seine Einzigartigkeit.

Fin Bec Weine

Unsere Spezialitäten stellen die Vielfalt unserer autochtonen Walliser Rebsorten in den Vordergrund. Ein bestimmter Boden und optimale Rebsorten mit dem Verherrlichungsziel der autochthonen Rebsorten verleihen jedem dieser Weine aus der Cave Fin Bec seine Einzigartigkeit.

Zeigt alle 10 Ergebnisse

Weiteres zur Kollektion

Obwohl vier Rebsorten (Chasselas, Pinot Noir, Gamay und Sylvaner) mehr als 85 % der kantonalen Weinproduktion darstellen, werden im Wallis zahlreiche Spezialitäten angebaut und deren Produktionsfläche nimmt stets zu.

Zu diesen Rebsorten zählen der Syrah, der Merlot, der Cornalin, der Humagne Rouge sowie der Cabernet Sauvignon. Einige dieser Rebsorten sind autochton, also hier beheimatet und typisch für das Wallis, andere konnten sich besonders gut dem Klima unseres Kantons anpassen. Das Wallis besitzt ein günstiges Mikroklima, das besonders für den Anbau von Spätlesen geeignet ist.

Die meisten dieser Weine werden in Eichenfässern ausgebaut und erhalten so ihren geschmeidigen Charakter und die typischen Aromen.

Newsletter Batch rot
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 20.00 CHF Gutschein für Ihren Einkauf in unserem Fin Bec Online-Shop.
Abonnieren Sie unseren Newsletter – wir schenken Ihnen 10% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung.
Über Fin Bec
Rechtliches
Info
Sicheres & geschütztes Einkaufen via 128 Bit SSL-Verschlüsselung
© 2024 Cave Fin Bec Sion