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Unsere Roséweine

Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.

Roséwein

Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.

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Roséwein

Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.

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Fin Bec Rosé Sél. N° 19 Assemblages du Rhône
CHF8.10 - CHF15.10
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Fin Bec Rosé Sél. N° 20 Assemblages du Rhône
CHF8.10 - CHF15.10
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Oeil-De-Perdrix AOC Wallis 2020
CHF8.50 - CHF15.30
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Roséwein

Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.

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Fin Bec Rosé Sél. N° 19 Assemblages du Rhône
CHF8.10 - CHF15.10
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Fin Bec Rosé Sél. N° 20 Assemblages du Rhône
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Oeil-De-Perdrix AOC Wallis 2020
CHF8.50 - CHF15.30
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Wie wird Rosé-Wein hergestellt?

Das aufwendige Herstellungsverfahren gibt unseren Roséwein die besonderen Aromen und die liebliche Rosé-Farbe. Die Herstellung lässt sich in acht Punkten zusammenfassen und unterscheidet sich nicht von der Weissweinherstellung. Auch hier werden die farbgebenden Schalen frühzeitig vom Saft getrennt, um die unverkennbare rosé Farbe zu erzeugen:

  •  Weinlese (Einfahren der Trauben)
  • Abbeeren (Trennung Stiel und Beere)
  • Maischen (Aromagewinnung durch Pressung)
  •  Keltern (Rückstände werden vom reinen Saft getrennt)
  • Gärung (Fruchtzucker wird zu Alkohol)
  • Abstich (Hefe am Boden wird abgezogen)
  • Reifung (Wein bekommt sein einzigartiges Aroma)
  • Lagerung (in Holzfässern für das besondere Aroma)

Aus welchen Rebsorten wird unser Rosé-Wein eigentlich gemacht?

Bei der Herstellung unseres Rosé-Weines verwenden wir nur ausgewählte Reben, um ihm sein unverkennbares Aroma zu schenken:

  • Arvine
  • Gamay
  • Pinot Noir

Wozu passt welcher Rosé-Wein?

Allgemein kann man sagen, dass Rosé-Wein sehr gut zu sommerlichen Gerichten wie Fisch und Salat passt. Um Ihnen einen besseren EInblick bieten zu können haben wir eine Speiseempfehlung zu jedem unserer Weine abgegeben. DIese finden Sie auf der jeweiligen Produktseite. Bon appétit!

Wie wird Rosé-Wein hergestellt?

Das aufwendige Herstellungsverfahren gibt unseren Roséwein die besonderen Aromen und die liebliche Rosé-Farbe. Die Herstellung lässt sich in acht Punkten zusammenfassen und unterscheidet sich nicht von der Weissweinherstellung. Auch hier werden die farbgebenden Schalen frühzeitig vom Saft getrennt, um die unverkennbare rosé Farbe zu erzeugen:

  •  Weinlese (Einfahren der Trauben)
  • Abbeeren (Trennung Stiel und Beere)
  • Maischen (Aromagewinnung durch Pressung)
  •  Keltern (Rückstände werden vom reinen Saft getrennt)
  • Gärung (Fruchtzucker wird zu Alkohol)
  • Abstich (Hefe am Boden wird abgezogen)
  • Reifung (Wein bekommt sein einzigartiges Aroma)
  • Lagerung (in Holzfässern für das besondere Aroma)

Aus welchen Rebsorten wird unser Rosé-Wein eigentlich gemacht?

Bei der Herstellung unseres Rosé-Weines verwenden wir nur ausgewählte Reben, um ihm sein unverkennbares Aroma zu schenken:

  • Arvine
  • Gamay
  • Pinot Noir

Wozu passt welcher Rosé-Wein?

Allgemein kann man sagen, dass Rosé-Wein sehr gut zu sommerlichen Gerichten wie Fisch und Salat passt. Um Ihnen einen besseren EInblick bieten zu können haben wir eine Speiseempfehlung zu jedem unserer Weine abgegeben. DIese finden Sie auf der jeweiligen Produktseite. Bon appétit!

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