Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.
Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.
Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Auserwählte Traubensorten bilden die Grundlage für unsere einzigartigen Rosé-Weine. Im Frühstadium der Gärung wird ein Teil des Mostes und somit des Farbstoffes entzogen. Durch diesen Prozess entsteht die unvergleichliche Rosé-Farbe.
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Das aufwendige Herstellungsverfahren gibt unseren Roséwein die besonderen Aromen und die liebliche Rosé-Farbe. Die Herstellung lässt sich in acht Punkten zusammenfassen und unterscheidet sich nicht von der Weissweinherstellung. Auch hier werden die farbgebenden Schalen frühzeitig vom Saft getrennt, um die unverkennbare rosé Farbe zu erzeugen:
Bei der Herstellung unseres Rosé-Weines verwenden wir nur ausgewählte Reben, um ihm sein unverkennbares Aroma zu schenken:
Allgemein kann man sagen, dass Rosé-Wein sehr gut zu sommerlichen Gerichten wie Fisch und Salat passt. Um Ihnen einen besseren EInblick bieten zu können haben wir eine Speiseempfehlung zu jedem unserer Weine abgegeben. DIese finden Sie auf der jeweiligen Produktseite. Bon appétit!
Das aufwendige Herstellungsverfahren gibt unseren Roséwein die besonderen Aromen und die liebliche Rosé-Farbe. Die Herstellung lässt sich in acht Punkten zusammenfassen und unterscheidet sich nicht von der Weissweinherstellung. Auch hier werden die farbgebenden Schalen frühzeitig vom Saft getrennt, um die unverkennbare rosé Farbe zu erzeugen:
Bei der Herstellung unseres Rosé-Weines verwenden wir nur ausgewählte Reben, um ihm sein unverkennbares Aroma zu schenken:
Allgemein kann man sagen, dass Rosé-Wein sehr gut zu sommerlichen Gerichten wie Fisch und Salat passt. Um Ihnen einen besseren EInblick bieten zu können haben wir eine Speiseempfehlung zu jedem unserer Weine abgegeben. DIese finden Sie auf der jeweiligen Produktseite. Bon appétit!