SI-ON Vermouth Suisse

NATUREL SANS COMPROMIS ET SANS CONSERVATEURS

La Distillerie Studer et la Cave Fin Bec produisent ensemble un vermouth qui respecte sans compromis la nature et le naturel. Les conservateurs et les arômes artificiels y sont entièrement absents. Tout ce qu'il contient est suisse à 100%. L'eau-de-vie de fruits vient d'Escholzmatt. Le vin provient du Valais. Quant aux plantes et herbes aromatiques utilisées pour enrichir les vermouths, elles sont toutes originaires de Suisse.

Fin Bec Weine

NATUREL SANS COMPROMIS ET SANS CONSERVATEURS

La Distillerie Studer et la Cave Fin Bec produisent ensemble un vermouth qui respecte sans compromis la nature et le naturel. Les conservateurs et les arômes artificiels y sont entièrement absents. Tout ce qu'il contient est suisse à 100%. L'eau-de-vie de fruits vient d'Escholzmatt. Le vin provient du Valais. Quant aux plantes et herbes aromatiques utilisées pour enrichir les vermouths, elles sont toutes originaires de Suisse.

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TROIS VRAIS SUISSES – PROMIS JURÉ.

Trois vrais Suisses  promis juré.

En 1291, trois Confédérés ont scellé le serment du Grütli, la tête haute et les bras tendus vers le ciel. Tout juste 731 ans après cet événement historique, trois nouveaux témoins de la véritable volonté helvétique font sensation. Leurs noms sont: Vertigineux Sommet, Bruissement Sylvestre & Brise Lacustre. Unis dans leurs originåes et dans leur provenance, des caractéristiques différentes marquent leurs uniques caractères.

Les professionnels du bar ne jurent que par l’authentique vermouth suisse. Rien d’étonnant à cela, puisque c’est eux qui en ont eu l’idée.

En septembre 2020, plus d’une douzaine de professionnels du bar d’Allemagne, d’Autriche et de Suisse se retrouvent à la Distillerie Studer à Escholzmatt pour une masterclass. Leur ambition : repenser le vermouth. Le résultat : l’idée de trois nouveaux vermouths. Tous uniques en leur genre. Tous ensemble, ils sont le reflet d’une nouvelle génération de vermouths.

Studer maîtrise le schnaps. Fin Bec maîtrise le vin.

La base d’un bon vermouth, c’est un bon vin. Tout distillateur qui désire produire le meilleur vermouth a donc surtout besoin d’une chose : un excellent contact avec un excellent viticulteur. Ce contact a été trouvé et relie désormais Escholzmatt à Sion. Plus concrètement, la Distillerie Studer de la région Biosphère UNESCO d’Entlebuch avec la Cave Fin Bec au cœur des vignobles valaisans.

Sur Studer: Fondée en 1883, la Distillerie Studer est aujourd’hui encore une entreprise familiale. En créant de nouvelles interprétations de recettes traditionnelles, les Studer savent toujours enthousiasmer en innovant leurs eaux-de-vie de fruits, liqueurs et spiritueux haut de gamme au fil des générations. Dans la maison au bon esprit, on distille chaque jour des idées qui surprennent avec grand soin, passion et beaucoup de cœur à l’ouvrage.

Sur Fin Bec: Yvonne et Yvo Mathier se consacrent depuis 18 ans sans relâche au développement du domaine viticole et de la marque Fin Bec. Leurs excellents vins sont la célébration des cépages autochtones, de la singularité valaisanne et de l’excellence. Ils sont produits de manière durable et locale, sans additifs et sans aucun tourde magie. Fin Bec signifie autant connaisseur, gourmet et épicurien - un reflet subtil du côté cosmopolite du Rhône, pittoresquement niché dans les vignobles de Sion.

 

TROIS VRAIS SUISSES – PROMIS JURÉ.

Trois vrais Suisses  promis juré.

En 1291, trois Confédérés ont scellé le serment du Grütli, la tête haute et les bras tendus vers le ciel. Tout juste 731 ans après cet événement historique, trois nouveaux témoins de la véritable volonté helvétique font sensation. Leurs noms sont: Vertigineux Sommet, Bruissement Sylvestre & Brise Lacustre. Unis dans leurs originåes et dans leur provenance, des caractéristiques différentes marquent leurs uniques caractères.

Les professionnels du bar ne jurent que par l’authentique vermouth suisse. Rien d’étonnant à cela, puisque c’est eux qui en ont eu l’idée.

En septembre 2020, plus d’une douzaine de professionnels du bar d’Allemagne, d’Autriche et de Suisse se retrouvent à la Distillerie Studer à Escholzmatt pour une masterclass. Leur ambition : repenser le vermouth. Le résultat : l’idée de trois nouveaux vermouths. Tous uniques en leur genre. Tous ensemble, ils sont le reflet d’une nouvelle génération de vermouths.

Studer maîtrise le schnaps. Fin Bec maîtrise le vin.

La base d’un bon vermouth, c’est un bon vin. Tout distillateur qui désire produire le meilleur vermouth a donc surtout besoin d’une chose : un excellent contact avec un excellent viticulteur. Ce contact a été trouvé et relie désormais Escholzmatt à Sion. Plus concrètement, la Distillerie Studer de la région Biosphère UNESCO d’Entlebuch avec la Cave Fin Bec au cœur des vignobles valaisans.

Sur Studer: Fondée en 1883, la Distillerie Studer est aujourd’hui encore une entreprise familiale. En créant de nouvelles interprétations de recettes traditionnelles, les Studer savent toujours enthousiasmer en innovant leurs eaux-de-vie de fruits, liqueurs et spiritueux haut de gamme au fil des générations. Dans la maison au bon esprit, on distille chaque jour des idées qui surprennent avec grand soin, passion et beaucoup de cœur à l’ouvrage.

Sur Fin Bec: Yvonne et Yvo Mathier se consacrent depuis 18 ans sans relâche au développement du domaine viticole et de la marque Fin Bec. Leurs excellents vins sont la célébration des cépages autochtones, de la singularité valaisanne et de l’excellence. Ils sont produits de manière durable et locale, sans additifs et sans aucun tourde magie. Fin Bec signifie autant connaisseur, gourmet et épicurien - un reflet subtil du côté cosmopolite du Rhône, pittoresquement niché dans les vignobles de Sion.

 

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