🥂 Dégustation de vin en toute sécurité dans les moments difficiles. Découvrez la dégustation de Fin Bec: et !

Votre panier est actuellement vide.

Retour à la boutique

Nos Vins Blancs

Le système de vinification employé donne à nos vins blancs leur élégance et leur finesse particulière. Le pressurage précoce du jus des baies empêche la couleur de s'échapper de la peau. Le résultat est l'incomparable couleur jaune or et les arômes complexes que nous connaissons et aimons.

Amigne de Vétroz AOC Valais 2019
CHF23.80
Mehr Info
Chardonnay AOC Valais 2018
CHF24.50
Mehr Info
Domaine Châtroz Blanc AOC Valais 2018 myFINBEC
CHF32.50
Mehr Info
Fendant de Sion AOC Valais 2018
CHF7.90
Mehr Info
Fendant de Sion AOC Valais 2019
CHF14.80
Mehr Info
Fin Bec Mer Sél. N° 19 Assemblages du Rhône
CHF9.70 - CHF18.40
Mehr Info
Heida AOC Valais 2019
CHF24.50
Mehr Info
Heida de Sion – Domaine Châtroz AOC Valais Bio 2019
CHF23.50
Mehr Info
Johannisberg AOC Valais 2018
CHF8.70 - CHF16.40
Mehr Info
Johannisberg AOC Valais 2019
CHF8.70 - CHF16.40
Mehr Info
Johannisberg AOC Valais 2020
CHF8.70 - CHF16.40
Mehr Info
Johannisberg de Chamoson – Boutessess AOC Valais Bio 2018
CHF23.50
Mehr Info
Petite Arvine AOC Valais 2019
CHF23.80
Mehr Info
Petite Arvine de Sion 2019 Lentine Bio
CHF23.50
Mehr Info
Amigne de Vétroz AOC Valais 2019
CHF23.80
Mehr Info
Chardonnay AOC Valais 2018
CHF24.50
Mehr Info
Domaine Châtroz Blanc AOC Valais 2018 myFINBEC
CHF32.50
Mehr Info
Fendant de Sion AOC Valais 2018
CHF7.90
Mehr Info
Fendant de Sion AOC Valais 2019
CHF14.80
Mehr Info
Fin Bec Mer Sél. N° 19 Assemblages du Rhône
CHF9.70 - CHF18.40
Mehr Info
Heida AOC Valais 2019
CHF24.50
Mehr Info
Heida de Sion – Domaine Châtroz AOC Valais Bio 2019
CHF23.50
Mehr Info
Johannisberg AOC Valais 2018
CHF8.70 - CHF16.40
Mehr Info
Johannisberg AOC Valais 2019
CHF8.70 - CHF16.40
Mehr Info
Johannisberg AOC Valais 2020
CHF8.70 - CHF16.40
Mehr Info
Johannisberg de Chamoson – Boutessess AOC Valais Bio 2018
CHF23.50
Mehr Info
Petite Arvine AOC Valais 2019
CHF23.80
Mehr Info
Petite Arvine de Sion 2019 Lentine Bio
CHF23.50
Mehr Info
Comment le vin blanc est-il produit ?

Le processus de production élaboré donne à nos vins blancs leurs arômes particuliers et leur couleur jaune paille. Il peut être résumé en huit étapes et ne diffère pas trop de la production de vin rouge. Quelques étapes de production sont modifiées :

  •  la récolte des raisins (vendange)
  •  l'égrappage (séparation des baies de la rafle)
  • la macération (extraction d'arômes par broyage ou pressurage)
  • le pressurage (les résidus et le jus de raisin sont séparés)
  • la fermentation (transformation des sucres en alcool sous l'action des levures)
  • le soutirage (les levures déposées au fond sont retirées)
  •  la maturation (le vin obtient son arôme unique)
  •  le stockage (dans des tonneaux en bois pour l'ârôme particulier)

Quels sont les cépages utilisés pour l'élaboration de nos vins blancs?

Le choix de cépages est vaste, car les cépages foncés peuvent également être utilisés pour la production du vin blanc. Comme les colorants se trouvent uniquement dans la peau du raisin, il est également possible de produire du vin blanc en séparant la peau du raisin du moût. Nous utilisons les cépages suivants pour produire nos vins blancs:

Amigne
Arvine
Chardonnay
Chasselas
Savagnin blanc
Sylvaner

Qu'est-ce qui se marie avec nos vins blanc ?

D'une manière générale, le vin blanc se marie très bien avec le poisson et la viande blanche. Afin de pouvoir vous offrir un meilleur aperçu, nous avons fait une recommandation d'accords mets/vins sur la page de chaque produit. Bon appétit!

Comment le vin blanc est-il produit ?

Le processus de production élaboré donne à nos vins blancs leurs arômes particuliers et leur couleur jaune paille. Il peut être résumé en huit étapes et ne diffère pas trop de la production de vin rouge. Quelques étapes de production sont modifiées :

  •  la récolte des raisins (vendange)
  •  l'égrappage (séparation des baies de la rafle)
  • la macération (extraction d'arômes par broyage ou pressurage)
  • le pressurage (les résidus et le jus de raisin sont séparés)
  • la fermentation (transformation des sucres en alcool sous l'action des levures)
  • le soutirage (les levures déposées au fond sont retirées)
  •  la maturation (le vin obtient son arôme unique)
  •  le stockage (dans des tonneaux en bois pour l'ârôme particulier)

Quels sont les cépages utilisés pour l'élaboration de nos vins blancs?

Le choix de cépages est vaste, car les cépages foncés peuvent également être utilisés pour la production du vin blanc. Comme les colorants se trouvent uniquement dans la peau du raisin, il est également possible de produire du vin blanc en séparant la peau du raisin du moût. Nous utilisons les cépages suivants pour produire nos vins blancs:

Amigne
Arvine
Chardonnay
Chasselas
Savagnin blanc
Sylvaner

Qu'est-ce qui se marie avec nos vins blanc ?

D'une manière générale, le vin blanc se marie très bien avec le poisson et la viande blanche. Afin de pouvoir vous offrir un meilleur aperçu, nous avons fait une recommandation d'accords mets/vins sur la page de chaque produit. Bon appétit!

Der Fin Bec Newsletter

Newsletter Batch rot
20 CHF
Gutschein sichern
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 20.00 CHF Gutschein für Ihren Einkauf in unserem Fin Bec Online-Shop.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez un bon de réduction de 20,00 CHF pour votre achat dans notre boutique en ligne Fin Bec.
Über Fin Bec
A Notre Sujet
Zahlung & Versand
Conditions Générales
Rechtliches
Informations
Sicheres & geschütztes Einkaufen via 128 Bit SSL-Verschlüsselung
Achats sécurisés et protégés grâce à un cryptage SSL de 128 bits
© Copyright 2020 Fin Bec