Events

Juni 27, 2017

1. August Brunch

Die Schweiz feiert Ihren Nationalfeiertag – den 1. August! Seit 6 Jahren nehmen auch wir mit unserer Weinkellerei am 1. August Brunch teil. Regionale – und Selbstgemachte Produkte stehen dabei ganz oben auf der Agenda. Mit viel Liebe und Engagement stellen wir ein Buffet mit einer grossen Auswahl für Sie zusammen. Kommen auch Sie, mit Ihrer Familie, Freunden oder auch Arbeitskollegen zu uns und erleben einen unvergesslichen Tag im Herzen der Walliser Rebberge.

Bei dieser Gelegenheit zeigen wir Ihnen auch gerne unseren Weinkeller. Es ist immer wieder eine Reise wert unsere zauberhafte Gegend zu besuchen. Anmeldungen sind via Anmeldeformular oder telefonisch unter +41 (0) 27 346 20 17 möglich.

Die wichtigsten Informationen im Folgenden:

  • Teilnehmerzahl: höchstens 70 Personen
  • Preis je Teilnehmer: 40,- CHF
  • Preis je Kind (bis 16 Jahren): 20,- CHF
  • Beginn & Ende der Veranstaltung: 9h00 - 14h00

Übrigens: Zur Begrüssung reichen wir jedem Gast ein Kübli Heida Brut Schaumwein - persönlich offeriert von Yvo Mathier.

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Team Cave Fin Bec

Jetzt anmelden